花鐘亭はなやでは、季節の味を存分に楽しんでいただけるよう、食材にこだわり、
春夏秋冬の季節の味覚を味わっていただくため、シーズン毎に献立を変更しております。
また、お食事場所はお部屋または会食場のどちらかから選んで頂くことが可能です。

花鐘亭はなやでは、春夏秋冬の四季の味覚を味わっていただくため、シーズン毎に献立を変更しております。
旬のものを旬の時期に美味しく召し上がって頂くため、心を込めておつくりしているお料理の数々をお楽しみください。
※季節によってお料理が変更となる場合がございます
小鉢/前菜/お造り/蒸物/焼物/冷鉢/ |
平皿/食事/香の物/留椀/水菓子 |
※季節の献立は3ヶ月に1度変わります。
※お料理の写真はイメージとなります。
1日のはじまりは朝食から。
たくさん食べて、元気に一日を過ごしていただくため、お客様の顔を思い浮かべながら心を込めて作っております。
また、地元の牛乳や納豆などもお召し上がり頂けます。
焼き魚/季節の野菜のお漬物/佃煮/煮物 |
お味噌汁/炊きたてごはん |
※季節の献立は3ヶ月に1度変わります。
※お料理の写真はイメージとなります。


当館では、よりお食事を楽しんでいただくため
ご夕食はお部屋にてご提供しております。
よりプライベートな空間で心を込めて
お出しするお料理は、皆様に大変喜ばれております。

お食事場所 | お食事はお部屋または会食場のどちらかからお選びいただけます ※グループでの同室でのお食事をご希望の場合は、会食場での事となることがございます |
---|---|
夕食 | お部屋食 5:30pm~7:00pm開始 会場食 5:30pm~8:00pm開始 ※お時間はチェックイン時に確認致します |
朝食 | お部屋食 7:30am~8:30am開始 会食場 7:00am~8:30am開始 ※お時間はチェックイン時に確認致します |